Она была такой кокеткой

Она была такой кокеткой
Нимфеткой нет
Кокеткой да
Перчаток вычурная сетка
И ногти алая звезда
Губы краснющая помада
И шелк волос русой волной
Бровей изгиб над взором плавный
Из глаз струящийся покой
Она была такой кокеткой
Шпильки
походка от бедра
Платье
Чулки со швом что стрелкой
Дамочка вамп
Кокеточка


Рецензии