Грязная луна

   
 
Неба ночного размазанный фон,
Висит в нём луны потускневший плафон.
Звёздочки-мошки налипли вокруг,
И их не разгонишь хлопушкой для мух!
Впрочем, сойдёт загустевший туман,
Оптический вмиг обнажит он обман.
Звёздочки станут крупнее- как осы,
Плафон засияет,-к луне нет вопроса!
 


Рецензии