Восхищать не перестает природа...

Восхищать не перестает природа
и даже в непогоду увлекает,
И заряд энергии возбуждает,
Нас чарует в любое время года

 Вот недавний, припоминаю, случай,
С утра собралась было в супермаркет
Растет возле дома огромный ясень
И воробушек крохотных там туча

Пернатые тепло весны почуяв,
Задорные, дружные щебетали,
Прохожих, котов они не боялись
Торжественно и громко так ликуя


Рецензии