Я знаю, что хорошо

Думала, возвращаюсь
к прежней себе.
Думала, распрощалась
с дырой в душе
с тоской
пустотой.
Постой!
Разве уходила?
Где была? Куда идти?
Разве не я находила
Новые грани внутри?
острые
тёмные.
Беспощадные?
Я искала, играла
Находила смыслы
В желании утопала,
Сгорая быстро
нежно
медленно.
Неправильно?
Кто, ****ь, придумал
Нормы морали
Голос в голову вписал
Который жалит:
– Шали!
– Шалава...
Хватит!
Заткнитесь все!
Я знаю, что хорошо
Как хорошо будет мне
Остальное - говно!
А если промахнусь,
Ответственность приму.
Моя жизнь и пусть
Криво, но сама иду.


Рецензии