Скоро

Наступит скоро этот час,
Как трудно ждать его до боли,
Минута длится целый час.
Но всё тебе уж ближе к воли.
Дождусь тебя,шепчу я каждый раз.
Скучаешь пишеш,мне ты верь
Приеду, буду я с тобой поверь
Ты молвила всё, что мы начнём
С большего чистого листа
Невзгоды,беды вместе мы переживём
В любви и счастье утопая.
Я очень жду тебе родная
Мне остаётся только ждать
Надеется и верить дорогая
Что всё, что ты решила излогать.
Всё было правдой,исполнялось.
Не надо слышиш только лгать
Надо любить и всё понять
Но только надо подождать.
Не кто не может этого
У нас с тобой отнять.


Рецензии
Все как надо,написанной,и красиво

Наталья Лазарева 5   04.02.2019 10:32     Заявить о нарушении