А помнишь, вместе мы гуляли...

А помнишь, вместе мы гуляли
У берегов большой реки,
И голубей вдвоём гоняли
Руганьям мамы вопреки?

Всё это в памяти моей
Осталось лишь воспоминанием,
И берегу в душе своей
Все наши детские признания.

Проходят годы, дни летят
Быстрее птицы поднебесной.
И как все взрослые говорят:
"Нет детства времени чудесней!".


Рецензии