Входим словами в души друг друга...

Входим словами в души друг друга:
Верим, что входим в душевное братство!
Знаем: это совсем не услуга
(Со стороны так могло б показаться)...
Душу в заклад никто не приемлет:
Богатство всех душ мы делим на многих!
Просто, твоё - никто не отделит:
Читай, познавай! А глубже? Не трогай!
Здесь каждый "вяжет" мысли, как надо:
Излишним всегда - чужое считалось!..
Словами можешь "спеть" серенаду,
Иль "повальсируй", где место осталось!..

03.02.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Всё верно: Всему своё время.Спасибо.

Забина   07.02.2019 07:17     Заявить о нарушении