Адам снял фату с ребра своего...

Страх? Так оба, с ним и вместе
Обоссикаемся, с  испуга,
Где фата сползла с невесты -
В пыль, типа пол-каски с друга...

Прямо праздничной гранатой,
Что с пол-племя скальп сдирает,
Так там не мама виновата,
Да и никто не виноватый,

А не нашаришь, чтоб признались! -
Что -  "Сами выросли, пацан!
 в "аты-баты"; - "виноваты"
Защищать их бабский клан".

Вот и нехер было там
Выдирать с себя ребро,
Тут мы со страхом впопололам -
"На ём же мясо наросло?!
 да, како-то и не то"?,

- Так, а - чё хотел?! Ты ж тоже,
С годами-то, не - молодел?,
Вот и прибери там рожу,
Пока по ней и не успел.


Рецензии