Не храните любовь, как гербарий...

Не храните любовь, как засохший гербарий,
Дайте чувствам свободу и право на жизнь;
И позвольте душе написать свой сценарий,
Или песню сложить или даже каприс. 

Дайте ей зазвучать, без помех, во всю силу,
И взлететь, словно птице, в бескрайнюю высь...
И позвольте себе наконец стать счастливым,
А иначе, зачем вам дана эта жизнь?

Подарите себе удивительный праздник,
Поселив в своём сердце любовь навсегда.
Не храните её, как гербарий, - не надо:
Ведь она рядом с вами быть в жизни должна.


Рецензии