Диплодок

Я, живой диплодок,
Проломил потолок
Головой на изогнутой шее.
Боль стучится в висок,
Но безмерно высок
Смысл этой рисковой затеи:
В свете прожитых вех,
Совершенных огрех,
Я умею казаться мудрее.
Мною найден успех
Абсолютно у всех,
Кто меня превзойти не сумеет.
И теперь я один
Сам себе господин.
Эту мысль неустанно лелею.
Я дожил до седин,
Только мне без причин
Боль виски прожигает сильнее.


Рецензии