Ты когда-нибудь обнимал небо?

Ты когда-нибудь обнимал небо,
Расставив широко руки,
Лёжа в траве, на поле,
Зажмурив от солнца глаза?

Коснувшись небесной ваты,
Чувствуя свежий ветер
Меж волосков на коже,
Слушая треск костра?

А над головой стрекозы:
Громадины-вертолёты.
В ладони божья коровка,
Стремится по пальцам ввысь.

И ты, совершенно не веря,
Твердишь ей свои желания.
И отпускаешь на небо,
Чтобы мечты сбылись.


Рецензии