Как хочется, чтоб ты вернулся!

Сегодня День рождения у Папы...
Впервые мы его не поздравляем:
Он не дожил до круглой даты,
И где сейчас он - это не узнаем.

Ушел ты рано, в 64,
Уснул, но только не проснулся, -
И сразу стало пусто в этом мире…
Как хочется, чтоб ты вернулся!

Чтоб закурил, закашлял, как обычно,
Похлопал по плечу и улыбнулся,
Сказав, что будет все отлично…
Как хочется, чтоб ты вернулся!

А как ты пел! Водитель был от Бога!
В беде ни от кого не отвернулся…
Видать, закончилась твоя дорога…
Как хочется, чтоб ты вернулся!

Сегодня День рождения у Папы…


Рецензии