Ищу покой в уединении...

Ищу покой в уединении,
И погружаюсь в забытье.
И снова чудные виденья,
Прикосновение твое.

Опять вернется вдохновение,
И будет  стих лететь, как стриж.
И как цветущее растение
Передо мною ты стоишь.

Что за чудесное везенье,
Пора на подиум в Париж.
Но ты мне шепчешь, нет стремленья,
Ты, как мальчишка, все шалишь.

А я опять ищу в Есенине
Твой зов, и строки о мечте,
Уже кричат грачи весенние,
Опять слова, как раньше, те…

Пойми, весна, так Богом велено,
Опять слагать стихи любви.
А я всю жду в уединении,
Что позовут слова твои…


Рецензии