Родителям

Как много в жизни фраз пустых,
Не тронувших наши сердца.
Как мало людей добрых и простых,
Не обидевших мать или отца.

Родители дурного не желают:
Они нас жалеют,любят,берегут,
Для нас готовят, дома создают уют,
И песни колыбельные, когда не спим поют.

Так берегите маму каждое мгновение!
Так берегите папу каждый день и час!
Никто не сможет быть к нам добрее,
Никто не станет им дороже нас.


Рецензии