Бл. 42. 10. После дождя

                Бл.№42/10
Блестит асфальт, дождём умытый.
Весь в незабудках свод небес.
Опальных туч умчалась свита.
Сверкают лужицы окрест.

И малахитом зеленеет,
Искрясь, вся в капельках трава.
На стенке дома муха млеет.
И льются из души слова,

Как ручейки весною льются,
В стихи сливаются да вмиг,
И вот они уже поются.
А сколь задора, счастья в них!

13 марта 2009 год     Ессентуки


Рецензии