Бред

Я - здоров, я - богат,  я - свободен,
Даже нечего больше желать,
Я  в тоске  восклицаю: " О, Боже,
Для чего так жестоко карать?"
Я придавлен свалившемся счастьем
И  вниманием  красивой  жены,
И  бушующей  ревности  страсти,
Не знакомы  для  нашей  семьи.
Это - бред? Я же истинно счастлив,
Ни жены, ни детей, ни богатств
И  мечты разрывают на части,
И  исполнить  желания спешат.
Стих закончен, отложена  ручка…
Вечереет  уже  за  окном.
Выходной. В понедельник получка.
И прекрасно неделю живём !


Рецензии
Здравствуйте! Да..., парадоксы счастья.
И несчастий тоже.
Но ни в одном, ни в другом невозможно пребывать постоянно. Жизнь не позволит.



Филона   06.02.2019 10:40     Заявить о нарушении