тиски любви

Кольнуло под ребром,
Это уже симптом
Новой вечности.
Пил
Соленую воду морей
И перебирал в голове
Другие признаки
Времени,
Того, что золотое сечение
Дало где-то
Сбой.
За чертой
Божественного намерения -
Того, что любовь, -
Что-то должно быть, наверное,
Иначе смысл какой.

3.02.2019


Рецензии