Поэты - неумирают!

        "* * * Так когда умирают поэты ?!"
                Р.ГАМЗАТОВ.
               *  *  *  *  *
Плэты никогда неумирают,
ОНИ живые все у нас в сердцах,
МЫ их стихи напамять изучаем,
Иль просто их читаем в вечера.

И МЫ о них тогда все вспоминаем
И часто декларируем стихи,
Поэты будут жить всегда на свете,
Пока читают люди их стихи.

Душа их только к БОГУ уетает,
Пред БОГОМ как и МЫ-ОНИ равны,
Но,только МЫ о НИХ-незабываем,
Поэтому ОНИ- всегда живы.

ОНИ неумирают В наших душах
И будут вечно жить у нас в сердцах,
Поэты-никогда неумирают-
Их просто в этот час-нет среди нас!
            г.Геленджик 2014г. 


Рецензии