Всё хорошо!

Красивые слова на слух,
Как пух ложатся
И греют сердце так,
И Веры придают,
Что хорошо всё ,
И не стоит опасаться
Тех дней,
Что этим дням на смену к нам придут..,
Красивые слова легки,
Как пух весенний -
На слух упали,
И их ветер вдаль унёс,
Но жизнь суровая накрыла своей тенью,
И все надежды,
Как и пух, унёс -
Тот Ветер Перемен,
Что вечно завывает -
Он не даёт в покое замереть ,
И часто душу,
В груди сердце разрывает,
И бьёт по нервам, как тугая плеть -
Красивые слова нам не заменят жизни,
Не сделают старуху девой молодой -
Лицо ей не разгладят -
Значит нет в них смысла,
И разговоры все лишь звон из слов пустой -
О красоте любого возраста,
И смене
Своей Судьбы, покорности любви,
И разглагольствуют, ,
Что старость не проблема -
Всё хорошо,
Придёт Альцгеймер, жди!

©Наталья Анищенко февраль 2019


Рецензии