Отсутствие воздуха

Крошево
Замерзшего
Солнца.
Кошки
Свернулись клубками
В невесомости,
Потому что их больно холодом ранили
Мертвые звезды,
Потому что плавала память
Стальными цветами
Льда
В океане
Беспамятства.

3.02.2019


Рецензии