Ты позови...

Ты позови, когда захочешь закричать,
Когда в душе бездонной зародится буря.
Обещаю, что буду я молчать,
Без слов избавлю от этой всякой дури.
Ты позови, когда захочешь поболтать
О мире, о жизни, о любви, допустим,
Обещаю, что буду понимать,
Будь то беседа о радостном иль грустном.
Ты ж обещай не оставлять одну,
Когда смеюсь я, плачу иль молчу,
Тогда я в счастье только потону,
Прижавшись сильно к твоему плечу.


Рецензии