Внутренний мир

Мы узники своих миров,
Закрыты двери к пониманию,
Ключи сокрыты в массе слов,
Их принимаем во внимание.

Одни ключи откроют дверь,
Другие в щепки разломают.
На месте сломанных дверей
Стальные двери возникают.

Людей уже проходит мало,
Ведь пропускать их все сложней.
Мир защищен ценой развала,
Развала простеньких дверей.

Проход к познанию миров
Обвязан нитью понимания,
Пути к сбиванию оков
Отягощают расстояния.

В стальных дворцах мы будем жить,
Не пропуская в свои царства.
Забудем, как надо любить,
Боясь стороннего коварства.


Рецензии