Стихи мои как хлеб горячий

Стихи мои, как хлеб горячий,
из печи я вынимаю.
И даже запах хлеба дурманящий,
с наслаждением я вдыхаю.

Сажусь за стол и строки-
буковки мелькают.
И ничего вокруг уже не
замечаю.

И вот уже мелькают города и сёла.
Посёлок, снегом занесённый,тропинка
узенькая к дому змейкой вьётся. а
на тропинке парень ждёт меня,смеётся.


Рецензии