Сегодня 3 года, как не стало моей мамулечки

Вечер 3 февраля...
Ты ушла...Моя родная!
Не забыть мне никогда
Как кричала я, не зная
Что мне делать?
Как мне быть?
Этот вечер не забыть...
Не забыть мне глаз родимых.
Седину твоих волос.
Как красиво песни пела,
И частушки,- не вопрос!...
Нет тебя со мной,мой ангел!
Но ты в сердце и в душе.
Ты всегда со мной,родная!
На вселенском рубеже...
Время птицей пролетело,
Только память бережёт...
То прекрасное,что было...
О тебе,в душе живёт!!!

Астана,3 февраля 2019г.


Рецензии