Взлетаем...

ВЗЛЕТАЕМ...
*********
Рада тебе, как дождю в пустыне,
Рада тебе,  как бризу в море,
Я пишу стихи отныне,
Не вопреки, но апреори...
Капают с крыш частички снега,
Вот уже и на ресницах,
Я готовлюсь для разбега,
Чтобы полететь, как птица...

Взлетаем... парим...
Любим, верим, благодарим...
Взлетаем... и растворяемся,
В звездной бездне горим,
Я любима, ты любим...
И мы больше не притворяемся...
Взлетаем... парим...

 
В мире моем, снег растает позже,
Оживут цветы в апреле,
Я настолько невозможна,
Что сама себе не верю...

И мечта уже так близко,
Она отмечена на карте,
Я люблю  твой голос низкий,
Мы давно уже на старте...

Взлетаем... парим...
Любим, верим, благодарим...
Взлетаем... и растворяемся,
В звездной бездне горим,
Я любима, ты любим...
И мы больше не притворяемся...
Взлетаем... парим...

27.01.2019 00.44
#авторскаяпесня #Анитанорд


Рецензии