Я слы шу при бой... И ной сто личный...

Я слы шу при бой…
И ной сто личный…
И личный о брич ный…
Прямой такой…
При -
Стой…
Хоть…
Стой…
А я вот …
Та кой…

Мне надобно лезть…
В высо ту, про браться…
Мне надобно мо ре…
И иску паться…
Мне киску и миску…
Мне нежен и слаб…
Да брат…
Про брат…
Про врат…
Мне в жизни мо ей…
Веселей и ров…
Ней…
И даже вес ною…
За ною…
Ой как за ною…

И сломан ногою…
Нагою я…
Столбовою…
За вою…
Ой как за -
Вою…

И брат…
Коловрат…
Откроет мне врат…
Мне врат…
Коло врат…
Как забрат…
И …
За врат…
Постою…
За весну…
У …у…
Уу…
Уу…
Вратарю и звона рю…
Рюриковичу…
По дну…
И по дню…
Днюху скачу…
И зас -
Качу…
У…
Уу…
У….
Вот так…
И сказке ко нец…
Цы цы…
Вырубцы мой…
Да выкуситесь…
Капецс…
Да…
Капетсс…
Ико –
Нетсс…
Конетсс…
 


Рецензии