продолжение

Алое было терпким,
Солено-сладким,
Из этой вены
Особенно вкус был богатым.
Смотрел в зеркало
И себя не узнавал:
Время
Лица изменило овал,
Взгляд другим сделало -
Для времени
Уже я использованный вариант.

2.02.2019


Рецензии