Но вот настал 2000

Но вот настал год 2000
Что-то не пишеш письма ты,
Я в этом виноватый
Ты так ждала,а не приехал я.
Причин,да тут уж не одна
Ты извени,прости меня
Моя единственная,родная
Ты не подумай уж чего
Кроме тебя у меня нету ни кого
Люблю тебя моя лишь ты
Другую любить мне не судьба.


Рецензии
Очень трогательно

Наталья Лазарева 5   04.02.2019 10:40     Заявить о нарушении