Я люблю темноту

я люблю темноту,
но порой в ней бывает страшно
не увидеть самых нежных на свете рук.
я люблю тишину,
но и в ней иногда сломаться
всё же проще,
чем получить испуг.
я взрастила в себе чьи-то крохотные желанья,
убегала от бед,
укрываясь в нежных руках,
я не знала,
что темнота перевернёт сознание,
и я окажусь в плену своего врага.


Рецензии