Ты забыла ключи на тумбочке

Ты забыла ключи на тумбочке,
Я спешил тебя не догнать,
Наше счастье свернулось в трубочку -
Значит нечего нам терять.
У покрытой пылью витрины,
С блеклой вывеской "свадьбы, банкеты",
Ты стояла, ища причины:
Почему мы не пришли к этому.
Было ясно - я не был хорошим,
Не сумел наше счастье сберечь.
Вот и всё... оставим нас в прошлом,
Нашей сказки настал "the end"...


Рецензии