Гроза в сиреневых тонах

Мы можем даже написать
Грозу в сиреневых тонах,-
И кто-то даже скажет "Ах!"..
Но ведь сиренью не запахнет...

Вот солнце запахи вернет,-
Когда уже гроза пройдет...
Да и грозе спасибо,- вот,
Сирень хотя бы не зачахнет...


Рецензии