Цветок к цветку и вот букет...

Цветок к цветку и вот букет,
а в этом ещё Юлька! -
такой красы не видел свет -
вот это наша крохотулька!
Притихли, вижу, петушки,
подпризакрылись чуть тюльпаны -
у всех, наверно, есть грешки,
но не у чудной рядом пани.
И день цветёт, расцвёл и я -
как хороши в букетах дети,
как хорошо, когда семья 
такие дарит нам букеты!

13.05.2017.


Рецензии