3485. Тёлкой дамочка окажется, пупок - развяжется

Чтоб девушку своей мечты найти,
Вам надо очень сильно постараться.
А чтоб исполнить все её мечты.
Дружок, ты можешь просто, обосраться.
Когда телушку, подберёшь,
Пупок, дружочек - надорвёшь.
И если Тёлкой дамочка окажется,
То твой пупок, от тяжести развяжется!


Рецензии