Развод

Очаровал собой пол мира.
Сто раз была я не права,
Что создала себе кумира.
Я по-другому не могла.

Хотелось верить мне в святое
И голос твой ласкал мне слух,
А сообщение такое
Повергло в пропасть весь мой дух.

А я почти уже молилась
На честный праведный твой лик.
Вдруг что-то в сердце надломилось,
Вопрос неверия возник.

А это что - крушенье нравов?
Утрата ценности семьи?
Имел ли ты на это право -
Раскрыть амбиции свои?

Я свято верила,что счастье -
Ячейка общества - семья.
Всё изменилось в одночасье
И на другой планете я.


Рецензии