Доктор, скажите каков мой диагноз

"- Доктор, скажите, каков мой диагноз,
есть ли лекарство от этой болезни?
- Милая, знаете, в моей практике такое временем лечится!
- Временем?..
Доктор, но боль не даёт покоя,
в области сердца всё ещё горячо!
- Голубушка, ступайте домой умирать,

всё у вас хорошо".


Рецензии