Спичка, пламя

Спичка, пламя, кучка пепла -
Горка искр.
Мне остались от рассвета
Капли брызг.

Там, где вьюга воет волком -
Пустота.
Стон родителей над гробом -
В никуда.

Лента фото черно-белых -
Тьмы поток.
Новый день стучит пробелом
 О порог.

Над могилой сына воет
Ветер злой.
Да не злой он, равнодушный.
Бог с тобой.

Дайте два крыла. Верните!
Жизнь как бред.
Есть мне место в этом мире?
Больше нет.

Валит снег с небес и тает
на щеках.
Может, плачешь ты стихами,
А не я?

03.02.2019


Рецензии