Все службы спасения, видимо, спят

Все службы спасения, видимо, спят,
К нам, увы, никто не приедет.
И разьедающий изнутри препарат
Добьёт нас, примерно, к обеду.
Да и толку теперь вызывать "ноль три",
Нам уже ничто не поможет -
Мы навечно друг другом подкожно больны...

" Заплати им, прошу, за ложный".


Рецензии