Последний из могикан!

боингер -727 так похож на 154-тушку!
А это для меня - любимая МАШИНА, и "игрушка"
Сколько прожито... Сколько замечательных полётов!
С эти самолем я научился быть "идиотом"

Когда полоса под крыло. а скорость не просажена
Кричит второй пилот - Мы не сядем!
Но тут - пацаны отважные...
Нас не нужно крестить и освещать свечами
Мы - РУССКИЕ! И обязательно сядем!

Так оно и было. Никто никого не убил.
Потому что ПИЛОТЫ НАСТОЯЩИЁ были в Советском Союзе
Да и не надо тратить много сил
когда МАШИНА прекрасно в небе и на полосе "юзает"!

Всё - предсказуемо. И я не знаю совсем
Зачем постарел "Тушкан" и Боинг-727?
пролётан весь мир и каждый аэродром
был нам как ДОМ!

Их убивают. ломают на металл
Плачет даже железо, если ОНО - летало!
Крылья и хвост и гордый "нос"
Плачут конденсатом... воруют у оттепели росы...

Вчера читал в инете - последний такой Боинг
До этого на свете то же видел про "Тушкана"
Два похожих самолёта. Он - герои!
Вот авиация нам, в России очень нужна!

У нас больше таких нет - Гордых, сильных и крылатых
всё уничтожили они - ****утые "демократы!"
Мне жалко Боинг. Так же, как любимую "Тушку"!
Герои своего времени! Железные Машины!
любимые игрушки.......................


Рецензии