Тишка!

Клубок пушистый, ткнулся в ноги,
Мурлычит, песни о любви, -
- Оставь, все, беды на пороге,
Меня, погладь и накорми!
Нам, кот пушистый, в утешенье,
Поет, мурлычет о своем!
Ведь, кот домашний, без сомненья,
С собой уют приносит в дом!


Рецензии