Играть игру двойную неприлично!

Играть игру двойную неприлично!
И дело вовсе даже не во лжи.
А в отношении к человеку личном,
Которого ты ставишь на ножи!

Играть игру двойную - это «смело».
Но знай, однажды кто-то подойдёт
И выбьет почву под тобой умело,
Так, что никто виновных не найдёт.

Играть игру двойную примитивно.
И если это трудно так понять,
Поставь себя на место объективно
Того, кому ложь сердцем не принять.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3. 2.2019


Рецензии