Степень опьянения у...

                Степень опьянения у …
Плотника
Он, найдя изъян в доске,
Прибывал всегда в тоске.
Не видал в доске изъян,
Если был он В ДОСКУ пьян.

Сапожника
Был на даче он недельку –
Пролежал пьянющий  В СТЕЛЬКУ.
 
Трубочиста
Он поехал в гости к сыну,
Был он пьян там весь В ДЫМИНУ.
 
Чиновника
Он в быту чиновник «скромный»-
Есть семья и дом огромный.
Но, напившись водки  ВСЛАСТЬ
Очень хочет влезть во власть.

Электрика
Проработав в напряжении,
Выпьет – медленны движения.
Откровенно говоря,
Тут уж всё ДО ФОНАРЯ.
 
Бондаря
«Рвал подмётки на бегу»
Если был он трезвый,
Но напьётся он В ДУГУ
Будет бесполезный.

Пенсионера
С нашей улицы старик
ЗАЛОЖИЛ ЗА ВОРОТНИК
Ковыляет помаленьку –
Ходит, держится за стенку.

Охотника
Провожала на охоту,
Думала – подстрелит что – то
Он вернулся окаянный
Без ружья и В ДУПЕЛЬ пьяный.

Офтальмолога
Сторонись народ станицы,
Окулист домой стремится.
Домочадцы вскрикнут : «Ах»
Он явился НА БРОВЯХ.
         - - - - - - - - -
Водкой пахнет за версту –
Подведу на сим черту.


Рецензии