Когда в душе бушует страсть

Когда в душе бушует страсть,
Что толку объяснять такому?
Он неспособен отличать,
Что есть зерно,а что есть грязь.

Вот почему не зная,
Себя лишь в бездну увлекая
Теряешь остроту,сноровку
Встречая на пути плутовку.


Рецензии