Послание даме. День первый

А может,ты осенила взгляд мой
И отогрела душу рваную мою
Под зной и эхо кирпичных зданий
Ты овладела мой,взяв безразличием своим.

А сколько я мыслей трачу,
Сколько рву нервных клеток!
С виду спокойствие и мимикой тебя ненавижу!
С недавних времён,ты моя тайная мечта.

И увы даже не звезду с неба,
И факт влюбленности можно отпекать,
Пожалуй глупость из уст выдавить Легко.
Но желание сердца моего,невозможно будет даже распять.

Это послание тебе,
Послание того что словами промолвить сложно,
Это сказать и не сказать вообще,
Красноречиво я наблюдаю в след.

Потихоньку я ругаю сам себя ,
Чтоб в след идти не хватит смелости.
Но то что любит человек он с мукой запросто отпустит,
И то что с мукой рядом время проводит.

Боясь шагнуть навстречу.

03.02.2019


Рецензии