Спутница

Замерзают проспекты и улицы,
Ветер воет, что ты - моя умница.
Ветер шепчет: "Поверь и всё сбудется",
Так, давай, улыбнись, хватит хмуриться.

Загорались огни, вот метелица!
Снег морозным песком в муку мелится.
Мягкий кот в снежный шар мигом скрутится.
Я навеки твоя теперь спутница.


Рецензии