Всё объясню себе сама...

Всё объясню себе сама,
На все отвечу «почему»,
Сотру уставшие слова
И знак прощенья начерчу.

Вновь поднимусь над суетой,
Сниму невежества колпак.
Расставшись, наконец, с тобой,
Вернусь к себе. Да будет так.


Рецензии