Тишина

Душа моя всегда тебя искала.
Средь шума, суеты и тех утех,
Что ныне радостью зовутся. Не желала
Найти веселье в них: ни шум, не смех

В душе моей не находил симпатий,
И то, что забавляло на минуту,
Как дым тонуло, и в пустых объятьях
Пустое в пустоте вздыхало будто...

Душа моя всегда тебя искала
И, наконец, нашла. Ты глубина,
Тебя мне никогда не будет мало,
И вот же тебе имя: тишина.


Рецензии