Не нужно чувства предавать...

Не нужно чувства предавать,
И называть любовь, обманом.
Ты не хотела рядом быть,
Пленила лишь, своим дурманом...
Тихонько, нежно, неспеша,
Меня сражала своим ядом...
И если что пошло не так,
Ты тут же убивала взглядом
Тонул в твоих глазах бездонных
И видел только обещания
Желаний затаенных
И море лжи, слова прощания
Что между нами было, лишь постель
Играла с дураком, ласкала
Хочу забыть, хочу порвать
Не нужно чувства предавать...


Рецензии