ну чтож забыл?

Ну чтож забыл ?
Ну ладно помолчим , ты главное так сильно не кричи , ты не кричи что сам не прав , мы просто не сошлись в мечтах !
Ты скажешь не колечь себя !
Но я послушаю , ты прав , не стоит ведь оно того чтоб умирать от сказанных тут слов !
Ты не горюй и не возвращайся больше , мне проще без тебя поверь ,подумаешь вдруг ночью заплачу от своих потерь !
Не притворяйся что отлично , отлично верить в эту лож , ты нож полож и прочитай ту выше строчку и себя тоже не тревож .
Ты не умрешь , умрешь ведь только от любви ...
Хотя постой я не права гордость тут всему вина , твоя моя не важно впрочем , я чувствами тут только озабочен
Да разоблачён , помешан на тех воспоминаниях иных , но не тревож ты сердце другие там теперь замки !
И если вдруг захочешь ты вернуться , я не открою свою дверь !нет нет постой не виноват ты впрочем , виновен пыл и сказанных три слова , ты помнишь ? Чтож повспоминай тебе будет на пользу !


Рецензии