забытый июль

Тоскую ? Конечно,а что хотели ожидать ? Нет мне не грустно ,мне просто не с кем разделить ! Да не поймёт не кто из вас , как где-то там огонь погас , что так сиял и придавал успех , а где же этот чертов смех...Простите что удержать не смог , но это мне самой урок , о том что не силён в словах ,что не осилил я свой нрав !Я так мечтаю об одном чтоб повезло ему в одном , чтоб встретил ту о которой так мечтал и меня не вспоминал ! Я не забуду не когда те самые любимые слова ,тот смех и первый поцелуй ,я не забуду тот июль...


Рецензии