У Памятной Стены

Стою у Памятной Стены -
Всё имена и имена
Всех не вернувшихся с войны
В былые времена.

Всем не вернувшимся с войны
Мы кланяемся низко.
Не все они награждены,
Не все под обелиском.

Не все отмечены наградой.
И семь десятков лет спустя,
И по сей день под Сталинградом
Цветут тюльпаны на костях.

Не все из боя воротились,
Остались вечно на посту.
Они в тюльпаны превратились,
Цветами алыми цветут.

Стою,читаю все фамилии,
Читаю  - всех не перечесть...
Вокруг цветы - тюльпаны, лилии.
И все букеты в вашу честь!


Рецензии